返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东中煤工矿物资集团有限公司排水装备分公司

矿车矿门绞车支柱阻车器刮板机等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 放大器 锚杆支护用 轻便好携带
放大器 锚杆支护用 轻便好携带
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0放大器 锚杆支护用 轻便好携带 
品牌: 山东
单价: 2100.00元/件
最小起订量: 5 件
供货总量: 1000 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-16 14:27
  询价
详细信息
 放大器  锚杆支护用  轻便好携带

今天天气很热,温度很高,温度达到了34度,明天温度会更高,达到了37度,我觉得我要热晕了。能拯救我的方法只有一个,那就是您看了我的信息,给我打电话询价~

产品介绍:锚杆扭力放大器能很好的解决锚杆钻机扭矩小,锚杆支护达不到预紧力设计要求难度,使用该产品后,可使用锚杆钻机扭矩放大5倍,锚杆预紧力可比单独使用锚杆钻机安装锚杆,提高5倍的预紧力,更好地达到了锚杆主动支护顶板的作用,减少了掘进巷道顶板下沉量,提高了锚网支护顶板的有效性和主动性。

产品适用范围:锚杆扭矩放大器,是用在煤矿巷道锚杆安装现场.紧固和拆卸大扭矩螺母相当困难,尤其在操作人员难以施工的环境中(无法使用加力杆及各类特种扳手等)。也可用在锚杆螺母的安装使用上。

产品优点:1、综合国内外先进技术,研制成功锚杆力矩放大扳手,它具有无需动力源,操作简便,输出扭矩大特点。  
2、锚杆螺母安装器由把手(棘轮扳手)、力矩倍增器(行星齿轮组)、反力臂支爪(反作用脚)、加长套简组成,操作人员只需施加很小的力,即可得到5倍或10倍的输出力矩,从而轻捷的完成锚杆螺母的紧固工作。  
3、锚杆扭力放大器简单实用质量轻,方便携带,深受工人欢迎。

锚杆扭力放大器重量4.2KG,扭矩可放大5倍,转数与钻机同步。
适用件配四方套筒

锚杆扭力放大器  扭力放大器  提高锚杆预紧力

如果您对我们的产品感兴趣,或者有其他什么问题需要咨询,可以联系我!

QQ:1348017798电话:18660761681微信:18660761681

询价单
0条  相关评论