返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东中煤工矿物资集团有限公司排水装备分公司

矿车矿门绞车支柱阻车器刮板机等

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 矿用*****捕消器 便携式*****捕消器 推车式
矿用*****捕消器 便携式*****捕消器 推车式
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0矿用*****捕消器 便携式*****捕消器 推车式 
品牌: 山东
单价: 1960.00元/台
最小起订量: 5 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-16 14:31
  询价
详细信息
 矿用*****捕消器  便携式*****捕消器  推车式

今天公司开始了午间电台广播,天气炎热,午睡后的不清醒被广播的音乐驱散开,两首歌曲之后是主持人的朗诵时间,朗诵了一篇激励人心的文章......

产品介绍:*****捕消器是一种干法消除泄氯的设备,外观及使用方法类似消防部门的干粉灭火器,内装其粉剂具有比表面积大;防潮、防结块性能强;流动性好;与*****反应效率高的特点。*****捕消器产品以操作简便,价格低廉,粉体无毒害、无二次污染,而蠃得了广大*****生产使用单位的好评。

我们的*****捕消器分为两种:便携式和推车式

*****捕消器便携式 
1)打开喷射管,拔去保险削,压下压把,位于泄漏点上风向,顺风喷射。 
2)使用时配备有效防毒面具。 
3)经常检查捕消器,发现压力表指针,低于绿区应立即充氮气。 
4)驱动气体:氮气1.2MPa。
*****捕消器推车式 
1)两人配合操作:打开喷射管,一人拔去保险削,拉起开关把手,一人打开喷*****开关,位于泄漏点上风向,顺风喷射。 
2)使用时配备有效防毒面具。 
3)经常检查*****捕消器,发现压力表指针低于绿区请立即充氮气。 
4)驱动气体:氮气1.6Mpa *****泄漏是氯碱生产企业及各种使用*****用户常见的事故,一旦发生泄氯事故危害极大,直接威胁人的生命安全。本中心开发的“泄漏氯高效补消器”是泄氯现场有效的抢险清除净化设备。

矿用*****捕消器  便携式*****捕消器  推车式

价格是合理的,产品是质量高的,交货期是准时的,服务是让你心情愉悦的,如果您对我们的产品感兴趣,或者有其他什么问题需要咨询,可以联系我哦!

QQ:1348017798电话:18660761681微信:18660761681

询价单
0条  相关评论